您当前所在位置:首页 > 政策法规
市旅发委开展“廉洁文明家风•党员干部示范”专项行动学习活动
来源:  发布日期: 2017-11-22  访问量: 

2017年3月17日,市旅发委组织委全体党员干部在四楼会议室开展“廉洁文明家风•党员干部示范”专项行动学习讨论活动。

会上学习了市委办公厅印发《关于在全市党员干部中开展廉洁文明家风建设的意见》的通知、市纪委关于印发《开展“廉洁文明家风•党员干部示范”专项行动实施方案》的通知和廉洁文明家风•党员干部示范——致全市党员干部的公开信。为认真贯彻市委下发的文件精神,特制定了市旅发委开展“廉洁文明家风•党员干部示范”专项行动实施方案,下一步将逐项实施落实。

最后大家就开展“廉洁文明家风”进行了大讨论。委张小芳副主任带头进行发言:“与人为善”是家训,知足常乐;帅晓萍副调研员发言:廉洁文明不能只放在嘴上,贴在墙上,在工作和生活中要真正做到;邓穆超副调研员发言:真正把自己的小家经营好......

4月7日下午,委全体党员干部签订了“廉洁文明家风•党员干部示范”承诺书。

点击浏览下一页

点击浏览下一页