您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市文广新旅局召开全局系统干部大会
来源:  发布日期: 2019-03-01 09:57

130日上午,刚刚挂牌成立的南昌市文化广电新闻出版旅游局召开首次系统干部大会。局党委书记、局长赵刚平出席会议并讲话,局党委委员、副局长熊伟主持会议,局领导班子成员、机关中层以上干部、局属各单位负责人参加会议。

会上,局党委委员、副局长熊伟宣读了市委有关南昌市文化广电新闻出版局领导干部任命事项。

赵刚平局长就下阶段工作提出了三点要求:

一要统一思想认识,稳固推进机构改革。坚决把思想和行动统一到中央和省、市委各项决策部署上来,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

二要强化责任担当,推进文旅融合。抓细做实干部队伍融合,全力推进文旅事业深度融合,按照“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,提前谋划今年各项工作。

三要狠抓工作的落实,做好春节期间保障工作。扎实做好春节期间全系统安全生产工作,加大隐患排查整治力度,严防各类安全生产事故发生;加强广播电视安全播出管理,保障广播电视安全播出;切实做好春节期间值守应急工作;加强春节期间投诉举报处理工作,确保件件有着落、事事有回音,切实维护旅游消费者合法权益;顺利推进春节期间各项文化活动,扩大各项文化活动的影响力,为市民群众送上文化盛宴,在全市营造浓厚文化氛围。