您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市旅发委开展“基层评机关、群众评党员”作风评议活动
来源:  发布日期: 2018-11-26 10:57

近日,市旅发委组织开展了“基层评机关、群众评党员”作风评议活动,对机关党组织和党员干部作风方面进行现场评议。活动邀请了旅行社、星级饭店、导游员等服务对象代表,部分县区旅游部门工作人员代表和市旅发委非党员干部职工。评议活动切实以基层满不满意为评判标尺、群众满不满意为评判标准,着力推动市旅发委党组织和党员干部作风方面存在的“怕、慢、假、庸、散”问题查改工作取得实效。 
此次活动,是市旅发委党组织落实管党治党主责、狠抓作风不懈怠,机关党员干部自觉清除作风积弊、带头履职担当的务实之举。会前,为确保满意度测评顺利进行,市旅发委精细布置,采取多种形式广泛征求和查摆作风方面存在的突出问题,积极整改,以整改成效推动作风转变。在此基础上,合理安排各类代表,充分体现测评代表的广泛性和层次性。