您当前所在位置:首页 > 旅游动态
市文广新旅局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
来源:  发布日期: 2019-04-04 03:58



    4月2日下午,市文广新旅局召开扫黑除恶专项斗争工作会议,局党委委员、副局长郑罡主持会议,局领导班子成员和各县(区)文广新旅局、局属单位的主要领导、分管领导参加了会议,局党委书记、局长赵刚平出席会议并作了重要讲话。

    会上,郑罡副局长传达了3月6日市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位会议精神,通报了市扫黑办、局扫黑办工作情况,要求全市文广新旅系统切实按照市扫黑办工作部署,统一思想认识,在全系统做好各项迎接督导准备工作。

    东湖区、西湖区、进贤县文广新旅局主要负责人分别就市扫黑办工作通报情况,在会上作了表态发言。

    最后,赵刚平局长强调了开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和紧迫性,并提出了三点工作要求。一要高度重视,提高政治站位。把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,不断增强扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉;二是要明确任务,落实责任。以高度的责任感和使命感,切实履行职责;三是要严明纪律,坚决配合督导工作。坚持问题导向,全力配合督导组工作,不断将扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

    会后,全系统按照局扫黑办的部署,在全市文广新旅系统开展为期十天的行业专项治理行动,营造良好的文化环境。