您当前所在位置:首页 > 旅游动态
清明小长假首日,万人涌入安义,迎来踏青热
来源:  发布日期: 2019-04-08 10:31

 4月5日,清明小长假的第一天,来自四面八方的游客蜂拥而至,安义古村群、绿地安南小镇、绿都生态谷、斐然生态园等景区人气爆棚,迎来踏青游小高峰。

 

  假期第一天,安义古村群接待游客就突破了20000人次!景区游人如织,停车场里停满了车辆。游客们携亲伴友来到古村群,品味赣商文化和农耕文化,领略古村的自然风光,感受春天的气息,游客们流连忘返。

 

  具有别样风情的绿地安南小镇在清明小长假首日,游客人数也达到5000人次。西班牙风情街区、红土公园、袋鼠玩趣城引吸了许多游客驻足拍照,家长和孩子们在这里享受快乐的亲子时光。

 

  绿都生态谷和斐然生态园在这个春暖花开时节也让游客领略到了踏青赏花、采摘体验、观光休闲,尽情享受明媚的春光和清明小长假的轻松。(转自:中国江西网)