您当前所在位置:首页 > 旅游动态
春季旅游大礼包 请收好--我市积极参与江西“文化和旅游消费月”活动,推出一系列优惠政策
来源:  发布日期: 2019-04-04 10:19


    本报讯(梅凌峰 记者 黄欢)春光灿烂,正是赏花踏青的好时节。正值江西文化和旅游消费月,即日起至2019年4月30日,全省72家国家4A级(含)以上景区和111家民宿客栈对所有游客实行半价优惠。记者从市文广新旅局获悉,我市8家4A级(含)以上旅游景区、6家民宿客栈参与此次活动。

    据了解,消费月期间,我市多家国家4A级(含)以上景区将结合实际,策划推出至少一项有创意、有特色的文化和旅游消费活动,形成“一城市一特色、一景区一特色”。同时,推出“百团百戏靓景区”活动,我市各地精心组织了一批优秀剧(节)目和“非遗”项目进景区驻场表演,提升景区文化品位,增加景区的市场影响力和吸引力。所有游客凭身份证或其他有效证件,进入我市参与文化和旅游消费月活动的国家4A级(含)以上景区,可享受一次大门票半价优惠。 

    此外,市文广新旅局还将组织城区、景区各类博物馆策划推出一批具有吸引力的展览活动,鼓励有条件的城区博物馆开放夜展;在景区、城区策划举办“百姓(游客)大舞台、想秀你就来”群众文艺活动;在城区、景区开展丰富多彩的美食、展销等活动。与此同时,我市6家民宿客栈通过申报,联合参与“民宿客栈大优惠”活动,在“文化和旅游消费月”期间,为海内外游客提供住宿费5折优惠。(转自:南昌日报)