您当前所在位置:首页 > 旅游动态
“穿越”40年激荡时代 记忆感受南昌之美——滕王阁党总支组织党员干部参观“大道同行—南昌市庆祝改革开放四十周年大型图片展”
来源:  发布日期: 2018-12-21 10:08

为了响应市委宣传部、集团公司号召,让全处党员干部深切感受南昌40年发展变化,动员鼓舞全处上下积极为做大做强做优大南昌都市圈作贡献,滕王阁管理处党总支于12月18日下午开展“党员活动日”,组织全体党员干部参观“大道同行—南昌市庆祝改革开放四十周年大型图片展”。

时光流动,见证芳华。“大道同行—南昌市庆祝改革开放四十周年大型图片展”以改革开放四十周年来南昌的奋斗史、成长史、发展史为主线,展示南昌改革开放伟大历程和辉煌成就。展出图片从1万余张新老图片中精选出来,深刻反映了南昌在改革开放大潮中进的历史进程,见证了南昌40年改革印记,其中也包含多幅滕王阁的照片。

在“时光隧道”板块中,展出了滕王阁评为首个南昌5A级国家旅游景区的照片;“城市变迁”板块中,展出了滕王阁一江两岸秀美风光图片,作为参与了滕王阁升级改造的亲历者,滕王阁人见证了“5A”创建成功的历史时刻。

40年风雨兼程,40年砥砺图强,40年众志成城,在改革开放的历史进程中,南昌人民创造了一个又一个发展奇迹。(转自:滕王阁官方网站)