您当前所在位置:首页 > 旅游动态
“南昌旅游一卡通”发行协调会今日召开
来源:  发布日期: 2018-12-27 10:36

12月27日上午,市旅发委在市政府第八会议室组织召开“南昌旅游一卡通”发行协调会。市旅发委主任陈清华、南昌旅游集团公司总经理李明、市旅发委副主任徐芬、南昌旅游集团公司总会计师沃莲和各县(区)旅发委负责人、门票收费A级景区负责人、南昌景通旅游发展有限公司负责人等50余人出席会议。

协调会上,景通公司负责人首先介绍了“南昌旅游一卡通”发行5年以来的相关情况。目前,加盟景区40家,发行量已达27万张。计划于2019年1月1日推出“南昌旅游一卡通”全新管理系统,由实体卡升级为即买即用的电子卡,验证方式由“身份证 实体卡”升级为“身份证 人脸识别”或“二维码 人脸识别”,简化了游客入园程序。自2019年1月1日起“南昌旅游一卡通”发行价调整为120元/张/年。

会上,南昌动物园、摩天轮、怪石岭、凤凰沟等景区景点负责人从不同的角度发表自己的看法。他们一致表示,“南昌旅游一卡通”是聚集人气的旅游大平台,管理系统升级改造后,双方的互补性更大,合作前景更加广阔。 
南昌旅游集团公司总经理李明在协调会上就各加盟景区关心的问题发表了自己的看法。他希望“南昌旅游一卡通”与加盟景区之间多合作、勤沟通,最大限度实现资源互补,携手共赢未来。 
市旅发委主任陈清华在讲话时表示,“南昌旅游一卡通”发行5年以来社会反应和社会价值一直在提高,为保持惠民工程的持续性,希望南昌景通旅游发展有限公司和各加盟景区共同“将好事做好”,共同完善“南昌旅游一卡通”发行和今后的管理运营工作,让这项惠民工程惠及广大市民,为我市的旅游经济发展贡献力量。 
2019年“南昌旅游一卡通”最新免费加盟景区有(41家):滕王阁,滕王阁游轮,滕王宴乐,摩天轮,南昌动物园,凤凰沟,天香园,新建怪石岭,太阳谷,狮子峰,竹海明珠,明清博览园,神龙潭,南昌舰,紫清山,洪崖丹井,童乐王国,安义古村,厚田沙漠,汪山土库,西湖李家。庐山秀峰,永修云居山,武陵奇峡,武宁神雾山,庐山观音桥,庐山白鹿洞书院, 东林庄温泉,婺源源头古村,婺源清风仙境,婺源洪村,婺源理坑,弋阳卧佛,弋阳南岩寺,景德镇瑶里景区,乐平怪石林,乐平水帘洞,上高神山湖,石城通天寨,黎川张恨水旧居,黎川李氏家庙。 
其中,新调整的加盟景区有:南昌动物园、摩天轮、滕王阁游轮、凤凰沟、怪石岭、天香园、童乐王国、东林庄温泉、明清博览园、紫清山、神龙潭、乐平水帘洞。(转自:南昌旅游一卡通微信公众号)