您当前所在位置:首页 > 旅游动态
“大美南昌·相约西湖”旅游推介会走进贵阳
来源:  发布日期: 2018-12-06 09:36

本报讯(何美 记者 黄欢)12月4日,2018“大美南昌·相约西湖”南昌西湖区旅游推介会在贵阳举办。

  西湖区,地处南昌市中心城区,素有“千年南昌看西湖”的美誉。近年来,西湖区依靠地处城市中心区域的优势,大力发展都市休闲旅游,将红色、古色、绿色融入城市改革建设中,从吃、住、行、游、购、娱等方面加大旅游发展的投入,不断丰富旅游产品,扩大旅游供给,适应旅游供给侧的改革发展方向,满足游客及居民群众日益增长的旅游需求。

  推介会上,西湖区推介团代表向贵阳旅游业和广大市民介绍了南昌西湖区的悠久历史文化、丰富的红色旅游资源和现代都市的活力与动感,诚邀贵阳的朋友来南昌实地感受“军旗升起的地方”这座红色之城、魅力之城。此次活动将进一步深化南昌与贵阳的旅游交流与合作,实现两地资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢的目标。

  近年来,我市各界旅游管理部门为南昌旅游“吆喝”实施“精准营销”,不断唱响“天下英雄城”的旅游品牌,有力推进了全市旅游产业蓬勃发展。(转自:南昌日报)