线路>凤凰沟“蚕宝宝奇妙 之旅”、采摘水蜜桃一日游

凤凰沟“蚕宝宝奇妙 之旅”、采摘水蜜桃一日游

1 人均:129

D1:凤凰沟“蚕宝宝奇妙 之旅”、采摘水蜜桃一日游

打印

线路亮点

国家AAAA级旅游景区、全国十佳休闲农庄、中国2012年度最受欢迎景区、全国休闲农业与乡村旅游五星级园区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国科普教育基地

行程介绍

D1

第一天 凤凰沟“蚕宝宝奇妙 之旅”、采摘水蜜桃一日游

游玩攻略:
【令人陶醉的花海】不同的季节可以看到不同的花海,冬春你可以欣赏玉兰花,腊梅,山茶花,桃花,梨花,李花,油菜花,樱花,海棠花……各种鲜花争奇斗艳,呼吸着花朵的芳香,感受万物复苏的气息;每个季节的有不同的花等着你来欣赏。
【玫瑰园】200多个玫瑰品种,花色各异,花型万千。
【农机展示馆】占地面积2000平方米,展馆面积460平方米,以悠久的农耕文化为底蕴建设而成,是我省有史以来地一个农业机械专业展馆,通过对比展示现代农机与传统农具,既达到科普教育的目的,又可推广高科技、高效率的现代农机。
【生态茶业展示园】包括生态观光茶园、茶海迷宫、茶海、茶树品种园、绿韵茶坊五大主体,兼顾科研、科普教育、休闲观光、采茶体验等诸多功能。其中茶海面积2100余亩,是凤凰沟风景区最独特、最壮观的美景,整片茶园依山势而波涛起伏,一望无垠,娇翠欲滴,可谓“虽有人作,宛自天开”,被誉为“大地艺术”。
【茶叶博物馆】2012年茶海被评选为中国最美田园,茶海依山势而连绵起伏,四季常青,一望无垠,总占地面积为3000余亩,茶叶博物馆为江西省首个以茶文化为主题的科普博物馆。
【高效蚕业展示园】包括果桑采摘园以及桑树品种园,其中果桑园引进栽培高产优质果桑品种6个,以供果品深加工、游客观光、采摘体验、科研、科普教育、品种繁育及推广为主要功能,实现蚕桑产业与服务业的结合,促进产业提升。
 
【百果园】占地面积1000多亩,以柚子,梨,柿子,桔子,水蜜桃,枇杷,草莓等10余款水果为主。
【白浪湖】占地面积为200余亩,素有“赣西湖”之美誉。
【蚕桑丝绸博物馆】江西省唯一的蚕桑丝绸文化专类场馆,融科普教育、历史演说、产品展示等于一体,您还可购买到现场制作的纯真蚕丝被哦!
【渔乐苑】南昌钓鱼休闲最佳去处,收获凤凰沟的清水鱼。
 
凤凰沟景区内可自行体验以下内容:
1、【真人CS】(一个会讲故事的野战基地,你可以是一个人,也可以是一群人,脸部涂上颜料,犹如那野战军般在丛林中穿梭,任何目标都将成为囊中猎物);
2、【拉弓射箭】(主席有云,弯弓射大雕。在这里我们搭上弓箭,朝着我们的目标靶心前进)。
体验完毕后,赴【草莓园】体验采摘今年第一季草莓带来的乐趣!





热门线路

相关线路