线路>溪霞怪石岭、登长城一日游

溪霞怪石岭、登长城一日游

1 人均:79

D1:溪霞怪石岭、登长城一日游

打印

线路亮点

在民间素有“江南小朝廷”之称,民族英雄林则徐曾在此书下一联馈赠:湖山意气归词苑,兄弟文章人选楼

行程介绍

D1

第一天 溪霞怪石岭、登长城一日游

    怪石岭位于新建县溪霞镇境内,距南昌市八一大桥仅20公里,是全国唯一的一座天然攀岩山体,其中山石千奇百怪,石与石之间各自成形,洞与洞之隙深不可测,这“洞中洞,石上石”恰如其分的组成一座巨大的天然迷宫。石洞生竹,奇中有奇,妙中有妙,令人目不暇接。

    景区内有从远古地质时代便形成的两大倒石堆,规模庞大,奇石横生,各种象形石千资百态,惟妙惟肖,有“海豚望日”、“神鳖入海”、“仙龟守关”、“定海神针”、“母鸡孵蛋”等等象形石和岩洞40余处。天然形成的奇石和生态环境是怪石岭公园的最大特点。登怪石岭长城,蜿蜒连绵的它又像一条腾飞的青龙交纵盘旋在这,可在阳光的照耀下却又像一条生气勃勃的金龙,光芒四射的长城,永远是条朝气蓬勃,永生不朽的巨龙!后自由活动,景区有各式水上项目、垂钓、烧烤、射箭自由参与,更可体验罕见“吃奶鱼”,俯身下来,满眼生机勃勃,或索性脱下鞋袜,让你的脚底跟吃奶鱼来个亲密接触。













热门线路

相关线路