线路>南昌清新3日精华游攻略

南昌清新3日精华游攻略

3 人均:800

D1:梅岭、秋水广场一日行,看狮子峰、音乐喷泉 D2:南矶山、绳金塔,品游老南昌风情 D3:经典、红色景点一日行,结束行程

打印

线路亮点

南昌的精华经典浓缩至3天行程中,3天安排慢慢,希望对游客朋友们有帮助。

行程介绍

D1

第一天 梅岭、秋水广场一日行,看狮子峰、音乐喷泉

建议前天晚上到达南昌,歇息一晚再开始行程,三天的行程安排的比较紧,要做好准备哦。
第一天的行程目的以观光山水为主,早上早起先去梅岭,把相对耗体力的旅程走完,梅岭有很多景区,建议选择“狮子峰”景区,火车站乘219到井岗山站再转112就可以。(建议提前准备水和一些食物,补充体能


下午登完山会来,再来到赣江边的南昌之星游乐场,乘坐中国第一大摩天轮-南昌之星,高出俯瞰红谷滩赣江边风景,乘坐摩天轮后,还可在游乐场尝试其他娱乐项目。差不多傍晚时分步行至秋水广场,观赏亚洲第一大音乐喷泉,结束第一天行程。

D2

第二天 南矶山、绳金塔,品游老南昌风情

南矶山距离南昌市区很远,朋友想去看鄱阳湖的话就选择这里,是从南昌市区去鄱阳湖最近和交通最方便的地方,但最好早点回来,因为来回一天才各两趟车。(建议提前准备好水和一些零食,补充体力


从南矶山回来应该是下午或傍晚时分,此时可以去南昌久负盛名的绳金塔美食街解决晚餐,这里不仅各类不同风格的特色小吃,也有各大南昌名菜馆,可以一饱口福啦!吃过饭还可游览南昌名塔-绳金塔,夜间还有特色灯光秀,更可一饱眼福!

D3

第三天 经典、红色景点一日行,结束行程

在南昌的最后一天行程,安排了南昌最为著名的经典、红色景点,上午游历八一起义纪念馆,听讲解员讲解老南昌的革命历程;
从八一起义纪念馆出来,再去三大名楼中的滕王阁,品味《滕王阁序》中的古色古香;
最后到仅次于天安门广场的八一广场,伴着广场上的音乐交响喷泉,看看刻着革命碑文的八一起义纪念塔,结束为期三天的南昌之旅。

热门线路

相关线路