线路>南昌3日精品行程

南昌3日精品行程

3 人均:600

D1:走进南昌人气景点 D2:翻越梅岭,体验郊野风情 D3:沿赣江近赏沿途风景

打印

线路亮点

南昌是一个神秘又古老的城市,这里不仅有着丰富悠久的文化底蕴,还有革命烈士的不朽精神,更有清新浪漫的自然风景。从慢慢了解南昌,到爱上南昌,你只需要这3天时间,下面小编来为你介绍这3天的南昌精品行程,揭开南昌老城的神秘面纱······

行程介绍

D1

第一天 走进南昌人气景点

上午第一站就是位于赣江之滨的滕王阁,此为南昌最为标志性的景点,门票50元/人。阁内各层均有壁画等名作展出,建议停留1-2小时。


从滕王阁出来可以顺着榕门路转入中山路,步行20分钟左右到达八一起义纪念馆(凭身份证登记门票免费)。


从八一起义纪念馆出来差不多到了中午,可以在瓦子角站坐5路公交至前进路北口站,到绳金塔美食街解决午餐,推荐“龙老五汤店”,品尝正宗的南昌代表拌粉和瓦罐汤,还可在饭后继续参观南昌名塔绳金塔。(晚上来绳金塔更是别有一番风味,还可观赏创意灯光秀)


D2

第二天 翻越梅岭,体验郊野风情

“素有“小庐山”之称的梅岭,层峦叠翠、谷壑幽深,是著名的避暑胜地,也是中国古典音律和道教净明宗的发源地。”
第二天的行程主要在梅岭景区,这里不仅有国家4A级风景区梅岭狮子峰,更有神龙潭、紫清山、洪崖丹井、竹海等风景名胜,游客可以根据自己的喜好制定详细的出行计划。





D3

第三天 沿赣江近赏沿途风景

赣江之滨的风景数不胜数,以世界第三、中国最高摩天轮“南昌之星”为代表,周边更有亚洲最大音乐喷泉“秋水广场”、赣江市民公园、月季园等美景,可以在出行前自带食物,在这边逛上一整天。上午去月季园、赣江市民公园赏花、散步,下午去南昌之星游乐场尽情玩耍,晚上观赏秋水广场音乐喷泉,结束行程。






热门线路

相关线路