线路>一个人的两日清新行程

一个人的两日清新行程

2 人均:300

D1:博物馆、滕王阁、纪念馆历史行 D2:佑民寺、绳金塔南昌风韵行

打印

线路亮点

独自旅行是一件清新又浪漫的事情,在老南昌随便走走看看,放松身心,感受南昌静谧、安逸的情调。

行程介绍

D1

第一天 博物馆、滕王阁、纪念馆历史行

江西省博物馆-滕王阁【¥25  8:00—17:30 开放  停留2h】

(途径胜利路步行街就小逛下,有很多小吃可以品尝)
八一纪念馆【8:00—11:30  13:00—17:30 凭身份证领票】
朱德旧居【
中山路西端洗马池“八一”南昌起义总指挥部旧址】
5路公汽【南昌新四军军部旧址 凭身份证领票】
八一广场(仅次于
天安门的广场)
秋水广场(喷泉第一场19:50~20:15,第二场20:35~21:00)


D2

第二天 佑民寺、绳金塔南昌风韵行

佑民寺烧香祈福,1h左右【27、30、230路   9:00-18:00 】

金塔美食街是一条非常具有南昌特色的美食街区,这里不仅有各具特色的美食小店,更有一些南昌特产专卖店,可以在欣赏美食之余逛逛小店,带些纪念品给家人朋友。另外值得一提的是,绳金塔美食街晚上通常会有非常炫酷的灯光秀、裸眼3D等表演,建议多驻足一些时间,感受来自绳金塔老塔、老街的南昌风情,以此结束南昌的两日清新行程,也是非常充实、浪漫的。

 

热门线路

相关线路