线路>安义古村一日游

安义古村一日游

1 人均:0

D1:安义古村一日游

打印

线路亮点

 安义千年古村群由罗田、京台、水南三大自然村落组成,是古代赣文化和赣商文化的完美结合,是都市市民追溯历史、感受自然、体验农家生活的绝好去处,它最有神秘风采,最有古郡风韵,最有田园风光,最有乡村风貌的古村群。

行程介绍

D1

第一天 安义古村一日游

1.开放时间:

8:30-18:00

2.特惠政策:

A.免费政策:儿童1.2米以下免票;70岁以上老人持老人证免票; 现役军人,持本人有效证件(军官证、士兵证、文职干部证)可享受门票免费优惠
B.优惠政策:教师,持本人由国家教育机关颁发的《教师资格证》和身份证可享受28元门票价格优惠;全日制在校学生,持本人已在校注册的有效《学生证》可享受6折门票价格优惠


①门票当天有效,出园需入园,需再次购票。
②景区门票为成人票。
③为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。
④自驾游线路:
A (全程约60公里)南昌—昌九高速—新祺周(下高速)——万埠镇——长埠镇——千年古村群   B (全程约44公里)  南昌梅岭收费站—昌铜高速——安义收费站——安义古村群。
C 古村直通车:起点站南昌火车站肯德基门口—坛子口(豫章城大酒店门口)—洪城加油站(武警总队对面)—丰和立交—古村景区(票价17元/人,)

 






热门线路

相关线路