线路>南昌出发凤凰沟赏花一日游

南昌出发凤凰沟赏花一日游

1 人均:0

D1:南昌出发凤凰沟赏花一日游

打印

线路亮点

面积400亩,设有9个专类园区,其中观花如:樱花园、海棠园、紫嶶苑、玉兰园、桂花园、茶花园;赏色如:色叶树种园、珍稀树木园;还有集各类“花”、“色”与“DIY”体验之大成的园艺超市。每年的春季,漫山遍野的花迎风怒放,游客置身在花海中拍照、游玩流连忘返。色叶树种园的春季红叶宣扬新生的绚丽灿烂,将给您一种全新的感官冲击。

行程介绍

D1

第一天 南昌出发凤凰沟赏花一日游

江西省凤凰沟园内绿树成荫,山清水秀,鸟语花香,环境幽静,空气清新,且四季有景有花,春季有让人陶醉玉兰碧桃梨花樱花海棠等;夏季有烂漫的紫薇木槿及荷花;秋季有芬芳四溢的桂花,火红的枫林,金黄的银杏林等;冬季有茶梅、茶花、梅花等。常年有果,冬春有草莓,夏日有桑椹、杨梅、早熟,秋天有柑桔柚子柿子。整个园区具备了生态优美、科技优秀、文化深厚的特色,具备了开展农业观光、休闲、体验、科普的良好条件,被省部有关领导誉为“生态宝园”、“人间仙境”,并被评为“全国科普教育基地”。













热门线路

相关线路