景点>金峡谷

金峡谷

景区级别:

金峡谷位于南昌西郊湾里区罗亭镇,距市区20公里、昌北国际机场10公里、新祺周高速出口3公里,梅罗公路直达园区,交通条件十分便捷。

  • 基本信息
  • 景区地图
  • 景区图片
  • 旅游攻略
  • 周边景点
  • 周边住宿

门票信息:

开放时间:

景区电话:

其他优惠:

金峡谷群山环绕,湖在山中,主要由弯折曲绕的山泉水系和生态山林构成。植物密布,生态优越,森林覆盖率达93%,空气中的负氧离子含量高达每立方厘米20000多个,是南昌的“绿肺”和天然“氧吧”。园区总规划面积1000亩,水域面积约200亩。项目于2015年9月落户于湾里区,计划投资2.8亿元,按国家AAAA景区标准打造一个以种植、养殖、生态、旅游开发与休闲度假为一体的乡村旅游景区。2016年已被市旅发委命名为“南昌市乡村旅游点”, 也是江西农业农村“绿富美”示范样板南昌绿谷项目之一。 金峡谷项目分三期建设,一期建设8000万元,目前已完成7000万元,2017年底完成;二期建设1亿元,预计2019年完成;三期建设1亿元,预计2021年完成。项目建成后,预计年接待游客不低于40万人次,可一次性容纳600名游客度假住宿,年营业收入可达8000万元以上,纳税可达100万元以上,可安置农村赋余劳动力80人以上。

景区地图

金峡谷 地址:南昌市湾里区南昌西郊湾里区罗亭镇

乘车线路:

自驾线路:

乘车线路

自驾线路

景区图库

旅游攻略

周边景点

  • 南新庄园

  • 岭前生态园

  • 圣水生态园

周边住宿

  • 唯客丽晶国际大酒店

    唯客丽晶国际大酒店 268元起

    区域:西湖区

    地址:洛阳路70号

  • 东方豪景花园酒店

    东方豪景花园酒店 468元起

    区域:东湖区

    地址:民德路411号-原经济大楼(胜利路与中山路交汇处近步行街)

  • 南昌格兰云天国际酒店

    南昌格兰云天国际酒店 700元起

    区域:红谷滩新区

    地址:赣江北大道1号中航国际广场(近八一大桥)