景点>瑶湖郊野森林公园

瑶湖郊野森林公园

景区级别:

瑶湖郊野森林公园位于江西南昌市高新区麻丘镇。与瑶湖靠近。被南昌当地市民称为“小马尔代夫”。环境优美,空气清新。

  • 基本信息
  • 景区地图
  • 景区图片
  • 旅游攻略
  • 周边景点
  • 周边住宿

门票信息:10元

开放时间:全天

景区电话:

其他优惠:

位于江西省南昌市高新区麻丘镇昌万公里上,靠近瑶湖。瑶湖郊野森林公园,坐落在20平方公里的瑶湖东崖,规划面积1500亩,是18平方公里环瑶湖森林公园的重要组成部分。郊野公园建设坚持生态和可持续发展原则,因地制宜,以大面积的森林、草地、特色观赏植物、水系、湿地作为主要景观背景框架,建设完善的车行、自行车及人行道路系统,布局一些园中园、精品园、特色标志节点,进行文化诠释科普教育,让市民能在园内郊游、娱乐、休闲、运动。建成后将成为一个充满游趣、乐趣、探索和发现的城市郊野公园。

景区地图

瑶湖郊野森林公园 地址:南昌市高新区麻丘镇万公里上,靠近瑶湖

乘车线路:

自驾线路:

市内乘坐226路公交车,如果直奔小马尔代夫,在后甫尚村站下车,如果想从森林公园一路慢慢荡过去,在瑶湖大桥站下车。

乘车线路

自驾线路

市内乘坐226路公交车,如果直奔小马尔代夫,在后甫尚村站下车,如果想从森林公园一路慢慢荡过去,在瑶湖大桥站下车。

景区图库

旅游攻略

  • 瑶湖郊野森林公园攻略

    nctour 2015-09-10

    在过去,从南昌飞马尔代夫最短要花上21小时,最便宜的往返机票是4000多元。现在,出门只需要花1元乘坐公交车,便可到达南昌的小马尔 查看全文>>

周边景点

  • 南昌舰

  • 海洋公园

  • 八一广场

周边住宿

  • 体育宾馆

    体育宾馆 99元起

    区域:

    地址:福州路28号

  • 南昌万达文华酒店

    南昌万达文华酒店 0元起

    区域:红谷滩新区

    地址:江西省南昌市红谷滩新区南龙蟠街333号

  • 南昌瑞颐大酒店(金叶级饭店)

    南昌瑞颐大酒店(金叶级饭店) 664元起

    区域:东湖区

    地址:沿江北路69号(滕王阁,八一大桥附近)