“骑行南昌,爱上南昌”中国梦美丽南昌活动圆满收官! - 精彩活动 - 南昌市旅游发展委员会官网

“骑行南昌,爱上南昌”中国梦美丽南昌活动圆满收官!
2014-12-15 09:01:59   来源:地宝网   评论:0 点击:

由南昌市互联网信息办公室主办,地宝网、中国江西网、江西网络广播电视台、中国网江西频道、圈 圈网、天圆网等六家网媒共同承办的中国梦·美丽南昌“骑行看南昌”大型活动于12月13日正式启动。活动号召大家用环保的方式出行,一同感受英雄城的魅力,传播“美丽南昌”新概念。推选出的来自社会各界40名骑行志愿者将参加了当天的活动。

   12月13日骑行活动当天,骑手们从秋水广场出发,途经绳金塔和青山湖湖滨公园两个站点,随后返回秋水广场,活动全程约4个半小时。每到一站,网友都拍照、写游记、发微博,用镜头和文字见证美丽南昌新变化。

除活动当天亲自参加骑行外,网友们还可以参与本次活动的另一项重头戏——“时空穿越照”征集,网友们可手持老照片在该景的原地拍摄一张新景照作对比。该活动受到网友热捧,不少网友翻箱倒柜找出老照片,对比新景貌,感慨南昌日新月异的变化。截至12月11日,仅“@南昌发布”该活动贴已吸引1308人次网友参与转发,投稿者络绎不绝。欢迎大家积极参与!
\
风和日丽,今天天气很给力,冬日的南昌美丽醉人!沐浴着阳光,骑行看南昌活动整装待发

\

 
\
活动采用航拍设备,在空中跟踪拍摄,以不同视角记录每一位骑手的英姿和南昌美丽城市风光
\

\
随着一声令下,大家有序的出发!沐浴在南昌美景中,一路的骑行,锻炼了身体,重新发掘了原本习以为常的景色,用心看,南昌很美丽!
\
不一样的视角,波澜壮阔的南昌城市风光!
\

\
一路骑行,感受南昌魅力。来到绳金塔景区,新开张的美食餐饮店、免费开放后的绳金塔公园、有南昌味的市井雕塑……到处都是让人流连忘返的古风古貌!
\
骑友们在千佛寺前大摆千手观音造型,小伙伴们快来围观!
\
\
第三站来到了青山湖湖滨公园,青山湖湖岸曲折迂回,湖面碧波浩淼,景色秀丽
\
大家在这里原地休整,并且玩起了萝卜蹲游戏,红萝卜蹲、白萝卜蹲、花萝卜蹲,各种花絮,简直笑哭了!
\

\
这样的八一桥,美丽的赣江,只能用震撼来形容!)
\
\
\
\
最后一站,我们又回到了秋水广场!大家都很不舍得这次活动,围着红谷滩行政广场绕行一圈,最后一起大合照,阳光下,骑友们共同喊出美丽南昌我爱你!活动圆满结束!
 

相关热词搜索:南昌 中国 见证

上一篇:晒穿越照寻觅曾经记忆 近千网友参与“骑行看南昌”活动
下一篇:“骑行看南昌”拍“穿越照”见证南昌新变化

分享到: