南昌县:本土书画作品本月将集体亮相洪城
2014-12-05 14:39:33   来源:中国江西网   评论:0 点击:

12月13日至15日,“俊采星驰”南昌县书画八人提名展将在南昌举行

参展作品掠影

  中国江西网讯 胡敏华、记者王樊报道:25日,记者从南昌县获悉,由南昌县委宣传部主办,南昌县文联和南昌县文广局承办的“俊采星驰”南昌县书画八人提名展将于12月13日至15日在南昌699艺术中心举办。

  据了解,此次入展的八位青年书法家和画家分别是:中国书法家协会会员张华武、李良东、胡中良、廖小丹、罗华华、邓懿媛、胡昂,中国美术家协会会员钱志坚。在中国书协和中国美协近年举办的全国展中,他们的书画作品共入展136次,获全国性大奖17次,屡创佳绩。

  据悉,在全面推动经济社会发展的同时,南昌县大力实施文化强县战略,扶持文艺人才,鼓励艺术创新,近年来取得了丰硕成果,尤其在是书画领域,集中涌现出一批优秀的青年文艺才俊。

相关热词搜索:南昌县 书画作品

上一篇:去国际展览中心感受低碳魅力 四条公交线可达
下一篇:新城吾悦广场|马戏团嘉年华12月5-14日

分享到: