南昌第二十六届菊花展6日开幕 活动持续1个月 - 精彩活动 - 南昌市旅游发展委员会官网

南昌第二十六届菊花展6日开幕 活动持续1个月
2014-11-24 10:01:00   来源:   评论:0 点击:

11月6日,南昌第二十六届菊花展在红谷滩新区行政广场上开幕。当日,南昌天空放晴,引来众多的市民前来赏花观展。展览将持续一个月,喜欢赏菊的市民一定不要错过机会。

据了解,今年菊花展共设19个展区,面积约2.5万平方米,展出有100万盆菊花,涉及200多个品种,参展的菊花数量和品种均创下历届之最。为了确保夜间观赏效果,每个展区都增加夜间灯光设施,满足广大市民夜晚观展需要。同往年一样,今年菊花展将于11日举行“花王”评选,除了参展的各展区参加评选,市民也可以自带菊花参加“花王”打擂。在展览最后一天,参展菊花将按品种、大小规格、品相等分层次价格进行义卖,义卖所得将全部捐给社会福利机构。


 
\
TIPS:本届菊花展对市民免费开放,12月6日前,市民可乘坐224路、221路、228路、229路、209路等公交车抵达红谷滩行政广场观展。

相关热词搜索:南昌 菊花

上一篇:万名驴友湿地公园露营观鸟
下一篇:第三届安徽国际旅行商大会在黄山市举行

分享到: