首页 > 首页文章 > 正文

致全体市民的感谢信
2015-03-05 11:53:07   来源:天圆网   评论:0 点击:

亲爱的市民朋友们:
 
    新春伊始,捷报传来:在2月28日召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,南昌以优异成绩,摘得“全国文明城市”这块沉甸甸的奖牌,跨入全国文明城市行列!这是代表城市整体文明程度的崇高荣誉,也是对“创建为民、全民创建”的最好回报。
 
    回顾16年的创建历程,虽然有道不尽的辛酸与痛苦,但我们从未放弃,始终坚持着屡败屡战的勇气与担当。今天这来之不易的殊荣,离不开“蛮拼的”全市各级党员干部的辛勤和汗水,更要归功于“捋起袖子”美家园的全体市民。正是你们的自发参与、自觉行动,共同浇灌出最绚烂的城市文明之花。在收获这份荣誉的时刻,我们既为之振奋和鼓舞,更满怀感激和敬意。
 
    感谢我们的“城市美容师”,你们总是“晴天一身灰、雨天一身泥”,天热时顾不上喝口凉茶,天冷时顾不上暖暖手脚,用自己的脏和累,换来了这座城市的洁、净、美!
 
    感谢我们的城市志愿者,无论是“啄木鸟”、“小蜜蜂”,还是“大拇哥”、“小黄帽”,你们用无私的行动,时刻倡导和引领文明新风尚,成为这座城市最跃动的文明音符!
 
    感谢我们的“身边好人”、“草根英雄”、坚持10余年爱心奉献的章金媛爱心团队、舍己救人的好青年皮祖强、20年呵护百名智障孩子的特教王华英……你们的善行义举,提起了这座城市的“精气神”,让人们在潜移默化中感受道德的力量!
 
    还有驻昌单位、新闻媒体、社区干部、执法队员、公安民警……我们要感谢的太多太多。你们的理解和支持,汇聚成了南昌创建成功的巨大“正能量”。
 
    “南昌是我家,创建靠大家”。16年的努力,才换来了今天的荣誉,我们要倍加珍惜,让文明创建常态长效,让文明之花永驻南昌。为此,我们倡导:
 
    继续树立“文明城市、文明市民”的意识,当好城市文明的宣传者、拥护者、实践者,从身边的小事做起,从自己的一言一行做起,自觉知荣辱、树新风、促和谐;
 
    继续保持“大家参与、天天创建”的劲头,积极参加本系统、本单位、本社区的各类文明建设活动,在日常生活中践行文明、劝止不文明行为,将文明风尚传递下去;
 
    继续践行“创建为民、创建惠民”的宗旨,顺应市民追求幸福生活和宜居乐业的愿望,全力办好关系百姓民生福祉的好事实事,让全体市民在创建中得实惠。

相关热词搜索:感谢信 全体市民 首页文章

上一篇:南昌列车时刻表
下一篇:“南昌发布”政务客户端正式上线运行

分享到: