人生若只如夕阳(拍摄于艾溪湖、瑶湖) - 游记 - 南昌市旅游发展委员会官网
首页 > 景点 > 游记 > 正文

人生若只如夕阳(拍摄于艾溪湖、瑶湖)
2015-01-04 09:32:24   来源:地宝网   评论:0 点击:

        黄昏的暮色唯美柔软,夕阳从指缝中穿堂而过,黄昏的夕阳,洒落一地的挽留,笼罩旧日的时光,这个寒日的黄昏;夕阳无限好,最美是黄昏。         目光醉,时光碎,一月的黄昏,我远远的望着,静静的感伤,这一抹风景,为我停留的吗?没来由的喜欢这个黄昏,喜欢夕阳,喜欢它绯红的面目,说不出的惆怅,需要这样的一个黄昏,与自己静静的感伤。         黄昏里的夕阳,在那一瞬间,天地万物改变了模样,时光留不住,春去已无踪,潮来又潮往,聚散苦匆匆。几度青山在,几念夕阳红。         夕阳无限好,只是近黄昏。         人生若只如夕阳,该多好!

相关热词搜索:

上一篇:【青竹游】芦苇荡看个鸟啊看
下一篇:身在江南,也能感受西部戈壁大漠景色

分享到: