首页 > 景点 > 游记 > 正文

我带着我的大批娘子军,我的小伙伴门,一起重游凤凰沟
2014-04-01 10:09:32   来源:地宝网   评论:0 点击:

      周日早上八点老福山集合带着我的娘子军,我的小伙伴门,一起出发凤凰沟,第一次组织这样的活动,提前了一个礼拜计划了一个礼拜。还好那天天气比较好,不能计划全部泡汤了。     上午早早的就到了凤凰沟景区门口,那个人啊,人山人海的。下午2点多钟就出景区,带着大伙去摘奶油草莓了     废话也不多说了,直接上图!!! 早上八点集合出发啦....三个小米女...大哥你的表情能在夸张点么笑的好猥琐这姿势像在干嘛....好摇滚的感觉...瞬间变大肚婆亲亲  亲爱的娘子军好性感的小屁屁花姑娘星哥你到底是有多幸福大家坐在一起玩杀人游戏,哎!第一盘第一个我就被杀死了,只有给大家拍照的份了沧海,看着你这张照片我就想笑,你到底是在看什么,还有你那姿势是怎么走出来的,怎么都模仿不来卡卡  集体照

相关热词搜索:

上一篇:凤凰沟 山沟里的凤凰 傲雪寒梅
下一篇:【 甲午风云】安义油菜花

分享到: