首页 > 景点 > 游记 > 正文

庐山的山美,庐山的水美,庐山的瀑布更壮美!
2013-11-12 19:13:03   来源:地宝网   评论:0 点击:

        庐山的美,美在庐山的山和水。         庐山的山美,庐山的水美,庐山的瀑布更壮美!         “飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”说的就是庐山的瀑布。三叠泉瀑布东林大峡谷瀑布庐山剪刀峡瀑布秀峰景区龙潭瀑布秀峰--庐山瀑布秀峰--庐山瀑布石门涧瀑布莲花洞景区百丈崖瀑布石门涧瀑布庐山七彩瀑布石门涧青龙潭瀑布石门涧瀑布东林大峡谷庐山东林大峡谷水帘泉瀑布石门涧瀑布秀峰瀑布石门涧瀑布三叠泉乌龙潭瀑布庐山桃花源景区天下第一泉谷帘泉瀑布石门涧瀑布石门涧瀑布石门涧瀑布庐山桃花源景区天下第一泉谷帘泉瀑布庐山桃花源景区天下第一泉谷帘泉瀑布秀峰--庐山瀑布三叠泉庐山东林大峡谷之三叠飞瀑莲花洞景区之白龙瀑莲花洞景区之莲花瀑庐山东林大峡谷之龙须泉瀑布庐山东林大峡谷庐山东林大峡谷庐山东林大峡谷

相关热词搜索:

上一篇:12月22日我们在冰雪庐山打雪仗
下一篇:11月9-10日  爬庐山  赏秋色之作业贴(绝美哦!)

分享到: